業務用の厨房機器、厨房設備の製造・販売・メンテナンスサポートを行っています
| 概要 | 
| 施設 | 
| 病院 | 
| 名称 | 
| 医療法人財団 織本病院 様 | 
| 病床数92床の病院です。 治療食などのきめ細やかな食事療法を重視した個食づくりに対応している厨房です。 衛生管理面も含めた見直しを図り、厨房の全面改修をおこないました。 | 

|  | 
| スチームコンベクションオーブン | 
| 食材の芯温を管理しながらのスチーム加熱調理により安心、安全で美味しい料理を提供できます。 | 
|  | 
| ブラストチラー | 
| 加熱後の食材を冷風の循環により急速冷却し、病原菌の発育至的温度帯を短時間で通過させます。 | 
|  | 
| ガスフライヤー | 
| から焚き停止装置、立消え安全装置、過熱防止装置などの装備により安全な揚げ物調理ができます。 | 
|  | 
| 真空包装機 | 
| 真空低温調理やパック保存等いろいろな用途に活用されています。 | 
|  | 
| 食器消毒保管庫 | 
| 洗浄後の食器を熱風の強制循環により殺菌し、そのまま収納できます。 | 
|  | 
| クリーンルームダスター | 
| 風の吹き付け、吸い込みにより人体に付着したゴミ、埃、毛髪、害虫などを取り除きます。 |